Состав:
2 яйца
100 г темного шоколада
50 г маргарина
2 столовые ложки сахара
Приготовление:
Отделите белки в одну миску ,а желтки – в другую.
Взбейте яичные белки с сахаром.
Расплавьте шоколад с маргарином на среднем огне и охладите.
Добавить яичные желтки, шоколад и перемешайте.
Добавьте яичные белки в шоколадную смесь и перемешайте,
пока смесь не станет равномерной.
Влейте в стаканчики и положите в холодильник на 2 часа.
Подают в холодном виде.
מצרכים:
2 ביצים
100 גר' שוקולד מריר
50 גר' מרגרינה
2 כפות סוכר
100 גר' שוקולד מריר
50 גר' מרגרינה
2 כפות סוכר

מפרידים את החלבונים לקערה אחת והחלמונים לקערה שניה.
מקציפים את החלבונים עם הסוכר.
ממיסים את השוקולד עם המרגרינה על אש בינונית ומצננים.
מוסיפים את החלמונים לשוקולד ומערבבים.
מוסיפים את קצף החלבונים לתערובת השוקולד ומערבבים עד לקבלת מרקם אחיד.
יוצקים לקעריות הגשה ומכניסים למקרר למשך שעתיים.
מגישים קר.
מקציפים את החלבונים עם הסוכר.
ממיסים את השוקולד עם המרגרינה על אש בינונית ומצננים.
מוסיפים את החלמונים לשוקולד ומערבבים.
מוסיפים את קצף החלבונים לתערובת השוקולד ומערבבים עד לקבלת מרקם אחיד.
יוצקים לקעריות הגשה ומכניסים למקרר למשך שעתיים.
מגישים קר.
אין תגובות:
הוסף רשומת תגובה